上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-11

北湖湿地公园,是一个很好的地方,面积空间和环境都是首屈一指的,周边的楼盘也跟着借力了。而且听说这次在北湖湿地公园举行的啤酒节是爱尚北湖的开发商赞助的啊,

开发商是哪里啊,只是听说是他家赞助的啊,很不错吗,

北湾新城也很不错哦,周边一大波的楼盘貌似要开始成形了哦,

啤酒节是在12日晚上开始吧,还是什么时候呢,

估计周六周日的人会很多啊

不知道这次举行的啤酒节会怎么样 顺利不,

期待很好 期待更好啊

我也好想好想去参加啤酒节啊!

啊 我听说了 貌似很嗨的样子 环境超级棒 揍是太远了

啤酒节都有啥啤酒啊

北湖湿地公园 那边环境相当不错 有时间就去

引用:爱上了北湖在2013-07-11 14:51:23写道:
1楼

北湖湿地公园,是一个很好的地方,面积空间和环境都是首屈一指的,周边的楼盘也跟着借力了。而且听说这次在北湖湿地公园举行的啤酒节是爱尚北湖的开发商赞助的啊,   开发商是哪里啊,只是听说是他家赞助的啊,很不错吗,   北湾新城也很不错哦,周边一大波的楼盘貌似要开始成形了哦,   啤酒节是在12日晚上开始吧,还是什么时候呢,   估计周六周日的人会很多啊   不知道这次举行的啤酒节会怎么样&....

啤酒节啥时候开幕啊   好想去呢  是不是这个售楼处也在那啊

引用:长春小乐在2013-07-11 14:55:50写道:
4楼

好远那,开车去还不能喝酒,这可咋办 

对啊 也是 开车去 还不能喝酒 

不开车也没有那么多公交啊 的士也没有啊

引用:柚又you在2013-07-11 14:56:23写道:
5楼

啤酒节都有啥啤酒啊 

我也不知道这次能怎样 有什么好玩的 期待ing

我也想去

就是太远了

咋去啊

引用:爱上了北湖在2013-07-11 14:51:23写道:
1楼

北湖湿地公园,是一个很好的地方,面积空间和环境都是首屈一指的,周边的楼盘也跟着借力了。而且听说这次在北湖湿地公园举行的啤酒节是爱尚北湖的开发商赞助的啊,   开发商是哪里啊,只是听说是他家赞助的啊,很不错吗,   北湾新城也很不错哦,周边一大波的楼盘貌似要开始成形了哦,   啤酒节是在12日晚上开始吧,还是什么时候呢,   估计周六周日的人会很多啊   不知道这次举行的啤酒节会怎么样&....

引用:咋吃不饱呢在2013-07-11 15:00:59写道:
7楼

啤酒节啥时候开幕啊   好想去呢  是不是这个售楼处也在那啊 

嗯嗯嗯 离的很近 我去过一次

上一页|1|2|下一页
/2页