上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-09

去了一趟吴中家天下,发现欧亚购物已经建的差不多了,

这个应该是离北国之春最近的购物了吧,

听说在北湖那边好像还有一个,但是不知道啥时候才能开始建呢!估计短期内指望不上!

其实咱们这边还是缺一个大型的购物超市,像亚泰超市或者欧亚那种的,

家天下那边的那个欧亚怎么的也是离得远……

不过不是说以后咱们北国之春的二期是商业综合体么,应该到时候会有商场、大超市什么的吧!

到时候再说吧,现在想也没用啊……就期待咱们这边的规划和发展能好一点吧……

在业主群里逛了一圈,发现有人去晚宴了啊!哈哈……还挺热闹的,

顺便把大家拍的照片拿出来发了一下!!

看来最近施工是一点没耽误啊~~

这个交房标准已经完全完事了啊!做的真挺好!!真的要是交房时能是这样的话,那就安心了!!

各种展示,有防水的,墙面的,混凝土的……好多,我就那时候看了一眼!大家可以自己去看看!!

欧亚来了!!整个外面已经全都建好了,里面就不知道了,就是不知道啥时候能开业啊!

咱们这边虽然入住的晚,明年才入住呢,但是早点开业,咱们以后也能借光啊……

查看更多精彩图片>>

发表于2014-09-09

自己顶一下

发表于2014-09-10

欧亚购物在哪个位置 是在家天下那边吗?

可不就是家天下那边那个么  离咱们太远了  还没有车能到那边  谁知道以后入住了能不能有车啊

入住早着呢!  就算开业了 跟咱们也没多大关系

引用:房天下友(过客)在2014-09-10 10:01:34写道:
4楼

可不就是家天下那边那个么  离咱们太远了  还没有车能到那边  谁知道以后入住了能不能有车啊

3路A 还行  离咱们稍微近一点  就是半个小时一趟  时间有点长

第一张图片那个是几号楼啊???差不多得有六七层了吧 

北湖哪要建欧亚呀???离咱多远  这个基本指不上  太远

引用:房天下友(过客)在2014-09-10 10:19:54写道:
8楼

北湖哪要建欧亚呀???离咱多远  这个基本指不上  太远

打铁还的自身硬  还是指望二期的商业吧  能引进点好东西  

引用:房天下友(过客)在2014-09-10 10:11:55写道:
5楼

入住早着呢!  就算开业了 跟咱们也没多大关系

哈哈哈  也是哈  都着啥急呢  入住还早呢  还是先想想预售证啊  贷款啊啥的吧

上一页|1|2|下一页
/2页