上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-14

最近又跑了一趟四季经典,好长时间没来了,今天就想看看进度到底啥样了,无奈尼玛那天阳光太明媚了,晒的楼主浑身流油啊,不过看到咱们房子之后慰藉不少啊,这个晒没有白挨啊,回来之后立马码子传照片,给大家看看最新的进度呢,先说个大概吧,那就是咱们四栋住宅楼一号楼和5号楼已经封顶了,二号楼和三号楼还没有封顶呢,估计再有个一个礼拜也能封顶了,1号楼旁边据说建的那个是个幼儿园,不过目测只做幼儿园有点过大,估计以后还会做点别的,没准是商铺呢吧!

这个就是1号楼啦,就在挨着基隆北街的边上,他后面是5号楼,左面是2号楼,1号楼现在已经完全的封顶了,而且砌砖也到了17、8层了,速度是比较快的啦~~~

还是1号楼,角度真心不咋好找,就想来个整体的,但是吧无奈这8个单元的楼实在太长,这个就算是最完整的了,对付看吧~~~

来张近景说说咱们这个楼梯啊,不知道为啥是外挂式的,楼梯的中间是就是屋子了,进深比较深啊,不知道能不能挡光啊,这个是我比较担心的问题啊~~

2号楼来啦,原谅我看着密密麻麻的没有数出来现在已经有多少层了,不过跟1号楼对比一下发现高度不差多少,所以封顶也就是这两天的事儿吧~跟1号楼一样也是8个单元的,真心的长啊,1+2有没有加强排的感觉了哈哈

5号楼,16层的高层,早就封顶了,不过还没有卖呢,不知道为啥,留着做楼王么,但是话说这个位置除了离新月公园近点也不算啥楼王啊,但是以后买的时候看着层数什么的价格没准要比其他三栋高吧

3号楼进度就比较慢了,这张图片传的时候忘转过来了大家凑合看吧,这个进度就比较慢了,估计一个礼拜能封顶啊,也不一定呢,本次去盖大楼方面就这些啦,咋样说的够全面了吧~~

看完房子顺便就去后面的新月公园走了一圈,不看一排排小墓碑的话环境真的不错进了公园直接就能看见公园里的房子,说住在公园里其实也不夸张!不过对于咱们房子做的那个广告,什么公园里的空气都是甜的那就太夸张了啊,我就没闻到

里面真心的凉快,去的那天热的跟条狗一样,进里面一下子就凉快了,里面树什么的很多,品种貌似也不少,但是啥品质我就不知道了,公园里人也不少,以后住这里夏天绝对乘凉的好地方

这几位打扑克玩的正火热呢

从公园里面直接就看到3号楼啦

想问问有没有知道这叫啥花?

不知道这几只是什么鸟

这个水泡子一个败笔啊,真不知道啥时候能治理明白,看着太影响整体形象了

1号楼旁边的不是车库么,到底是幼儿园还是车库?

这个楼梯看着确实有点闹心啊,为啥要弄在外面啊,旁边的屋子光照一定不行啊

引用:咖啡酸味道在2014-08-14 10:11:02写道:
3楼

1号楼旁边的不是车库么,到底是幼儿园还是车库?

听说是幼儿园吧,车位不是地下的么

三号楼和五号楼位置比较好,后面直接就是公园,景色好

八个单元咱们这楼真是长啊,里面应该不是通的吧

引用:房天下友(过客)在2014-08-14 13:18:35写道:
5楼

这个楼梯看着确实有点闹心啊,为啥要弄在外面啊,旁边的屋子光照一定不行啊

不懂为啥楼梯要弄成外挂式的,而且两面楼梯向外延怎么也得一米多吧

引用:房天下友(过客)在2014-08-14 13:45:13写道:
9楼

八个单元咱们这楼真是长啊,里面应该不是通的吧

必须不能是通的啊,那要是通的话那不成公寓了么,闹呢啊

引用:淋雨的螃蟹在2014-08-14 13:44:12写道:
8楼

三号楼和五号楼位置比较好,后面直接就是公园,景色好

三号楼这个速度有点慢啊,跟一号二号差很多啊,

上一页|1|2|下一页
/2页