发表于2013-04-26
引用:房天下友(过客) 在2013-04-26 10:59:53写道:原帖
天富么 一周一抽

天富御苑是有这么回事,3月31日第一次的时候我去过一次,还拍了照片

这不就是在说天富么,在购房网上还一周搞一会抽奖,结果不买房干脆都没人搭理,连抽奖的资格都没有,就这这种经销商还死不要脸的一周搞一回抽奖,就tm恶心。

天富?谁家啊?没听过呢?也欺骗消费者了?

引用:房天下友(过客) 在2013-04-26 13:06:22写道:原帖
天富?谁家啊?没听过呢?也欺骗消费者了?

没弄清楚真相之前就这么说不好吧,这不是抹黑人家吗?这种东西还是眼见为实的好。

真真假假,雾里看花,大家平常心对待吧。

引用:天天抽老抽 在2013-04-26 11:01:59写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-26 10:59:53写道:原帖
天富么 一周一抽
恩呢 就是天富御苑
我在购房网上看抽奖我就去了 结果人看我不买房子 都没搭理我 直接就说我没资格,我提我是看购房网看到的 结果他们让我找购房网去 我擦

这个问题,你应该在购房网上好好发发贴子说一说啊。但是搜房网上我们可没碰到过这样的问题呢。哥们儿,以后玩搜房吧!!!哈哈,大奖经常有哦~~~

你在网上报名 然后去了没让你啊

引用:ice5695 在2013-04-26 15:46:16写道:原帖
引用:天天抽老抽 在2013-04-26 11:01:59写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-04-26 10:59:53写道:原帖
天富么 一周一抽
恩呢 就是天富御苑
我在购房网上看我就去了 结果人看我不买房子 都没搭理我 直接就说我没资格,我提我是看购房网看到的 结果他们让我找购房网去 我擦
这个问题,你应该在购房网上好好发发贴子说一说啊。但是房天下上我们可没碰到过这样的问题呢。哥们儿,以后玩房天下吧!!!哈哈,大奖经常有哦~~~

哈哈 有人有真相啊

发表于2013-04-27

购房网那个网站写的事儿你就不能信老不靠谱了

发表于2013-04-27
引用:房天下友(过客) 在2013-04-26 15:54:16写道:原帖
你在网上报名 然后去了没让你啊

网上报名 你再打个电话啊