发表于2013-04-27
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-27 09:44:32写道:原帖
天富御苑 我以前还真没听说 他家啥样啊?小区好嘛?

天富御苑是在二道八里堡的一个小区,远达大街头上,价位还可以

天富和购房网一起整假呢吧?是不是都是媒体和开发商自己人中奖了?

引用:小骨头0719 在2013-04-27 10:53:31写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-04-27 09:44:32写道:原帖
天富御苑 我以前还真没听说 他家啥样啊?小区好嘛?
天富御苑是在二道八里堡的一个小区,远达大街头上,价位还可以

小区好不好,看了就知道了......

哪有那么多天上掉馅饼的好事儿?都别白日做梦了。

引用:yoursunshine13 在2013-04-27 10:50:54写道:原帖
要不楼主想怎么办呢?看了楼主的概述我觉得问题出在操作环节上,是对方操作的人出了问题。我觉得不应该一棒子打死“”这类营销活动。至于楼主说的“羊毛出在羊身上”比人不敢苟同,每个公司在进行营销的时候都会有资金支持,只是这个公司在营销的时候拨出了一部分做互动营销即为“”。其实在这样的活动却确实有一部分人赢得了幸运,买不买是自己的事儿,主办方不会以中将为由就逼迫你购买。
换句话说,如果楼主被抽中了,我想以上一席话肯定就大不同了,呵呵。
一分为二的看问题吧楼主

看你分析的头头是道的,只有内部人才会这么清楚吧?你是开发商的托吧?

天富御苑  还带这样的啊???

都说的好听!其实里面都是内幕啊

三观尽毁的开发商啊!!!!!!!!!!!!!!!

中奖的不是开发商,而是开发商的七大姑八大姨

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-26 10:59:53写道:原帖
我看天富御苑每周都有抽奖 但是不知道咋参加,一整就看中奖了也不知道咋中的

不会是内部操作吧,没准就是,完全就是炒作,这帮不要脸的,奖品都给内部人了