发表于2013-08-29

真是太谢谢楼主的这个帖子

引用:晴天眼泪在2013-08-29 15:42:50写道:
1楼

立秋这么久了,炎热的夏天依然没有退去的意思,真是热的可以,除了晚上凉爽一点,白天又闷又热,外面简直是在大蒸炉一样。我反正是不太喜欢这个季节。最热的时候,即使你什么都不干,也会大汗淋漓,那种滋味太难受了,希望夏天快点过去。   上个周末我们一家人去了一趟溶洞,这是我第一次去,原来只是从电视上看过有关溶洞的画面。这次我亲自去看了看,真的很美,不信大家看一下我拍的照片。   有时间的亲们去溶洞凉爽....

希望夏天快点过去。

引用:晴天眼泪在2013-08-29 15:42:50写道:
1楼

立秋这么久了,炎热的夏天依然没有退去的意思,真是热的可以,除了晚上凉爽一点,白天又闷又热,外面简直是在大蒸炉一样。我反正是不太喜欢这个季节。最热的时候,即使你什么都不干,也会大汗淋漓,那种滋味太难受了,希望夏天快点过去。   上个周末我们一家人去了一趟溶洞,这是我第一次去,原来只是从电视上看过有关溶洞的画面。这次我亲自去看了看,真的很美,不信大家看一下我拍的照片。   有时间的亲们去溶洞凉爽....

引用:临时抱脚在2013-08-29 22:57:52写道:
102楼

希望夏天快点过去。

有很多很需要的!支持你

真的很美

引用:距离加速在2013-08-29 22:59:55写道:
104楼

真的很美  

让人看后值得回味的好帖

好帖!支持楼主发帖!

1楼

真是不好看见的好贴啊

1楼

引用:阿松同学在2013-08-29 23:02:58写道:
107楼

真是不好看见的好贴啊   

做人要厚道,看帖要回帖

这个帖子写的很棒啊...............  

引用:拉面碗在2013-08-29 23:05:34写道:
109楼

这个帖子写的很棒啊...............    

真的很不错哦......