发表于2013-08-31
引用:晴天眼泪在2013-08-29 15:42:50写道:
1楼

立秋这么久了,炎热的夏天依然没有退去的意思,真是热的可以,除了晚上凉爽一点,白天又闷又热,外面简直是在大蒸炉一样。我反正是不太喜欢这个季节。最热的时候,即使你什么都不干,也会大汗淋漓,那种滋味太难受了,希望夏天快点过去。   上个周末我们一家人去了一趟溶洞,这是我第一次去,原来只是从电视上看过有关溶洞的画面。这次我亲自去看了看,真的很美,不信大家看一下我拍的照片。   有时间的亲们去溶洞凉爽....

引用:半挂车在2013-08-31 08:45:13写道:
472楼

看过,的确不错。   

引用:半挂车在2013-08-31 08:45:25写道:
473楼

好帖子不顶不行!   

支持一下,楼主的帖子非常不错~~

楼主,你写得实在是太好了。

引用:洋装在2013-08-31 08:46:40写道:
475楼

楼主,你写得实在是太好了。   

2013年才遇到好帖子,不得不顶

持你来了,很不错的帖子哦

引用:吉乐美在2013-08-31 08:48:01写道:
477楼

多好的帖子呀必须称赞

引用:吉乐美在2013-08-31 08:48:01写道:
477楼

引用:吉乐美在2013-08-31 08:48:42写道:
478楼

多好的帖子呀必须称赞   

互相支持才是朋友

引用:晴天眼泪在2013-08-29 15:42:50写道:
1楼

立秋这么久了,炎热的夏天依然没有退去的意思,真是热的可以,除了晚上凉爽一点,白天又闷又热,外面简直是在大蒸炉一样。我反正是不太喜欢这个季节。最热的时候,即使你什么都不干,也会大汗淋漓,那种滋味太难受了,希望夏天快点过去。   上个周末我们一家人去了一趟溶洞,这是我第一次去,原来只是从电视上看过有关溶洞的画面。这次我亲自去看了看,真的很美,不信大家看一下我拍的照片。   有时间的亲们去溶洞凉爽....

不错的贴子,太喜欢了,楼主加油

这个一定要支持啊 确实不错

引用:海青苔在2013-08-31 08:50:45写道:
481楼

这个一定要支持啊 确实不错   

给你最为有力的支持

楼主的文采让人很佩服,大家都顶啊!