上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-03
标签:物业 看房 房地产市场 开盘 中信 

到中信城去过两次,之前是中信云邸开盘那天去的,当时是奔着买房子的心里去的,没想到没有提前交金,当天开盘没有交金的人不让进,所以就没买上。第二次去是前两天周末。当时去也是看房子,朋友说这段时间中信城打折挺多的,也在网上看过信息说有优惠,无奈一直在外地加班,始终没回来,好不容易抽个身回来看看房子我又没买成,因为现在打折的是浅山产品,没有太好的户型了,所以我决定再等下去,因为不管是看新闻还是看网络,都说房地产市场不行了,房价可能在下半年下滑,中信城这不也一直是打折呢么,所以这么长时间都等了也不差这半年了。

去中信城两回,虽然没买成,但是有很大感触,其中让我感触最深的就是停车的问题,虽然没到中信城真正的小区里边逛逛,但是在中信城售楼处门口就让人感觉三个字“停车乱”。开盘当天我去的时候车也太多了,整个马路两边都是车,虽然都是靠边停,但是确实很影响交通,因为是开盘,人多,车多可以理解,但是我前两天去看这个问题还是存在,虽然说售楼处门前有很大一块停车场,也都画好了停车位置,但是就有一部分车不往里边停,就喜欢在马路边上靠,这对其他开车的人来说就是障碍,为什么中信城的物业不来管一管?售楼处门前的保安难道是只负责开门吗?

交通顺畅每个司机都愿意走,现在新手那么多,这要是刮了 蹭了谁都不愿意,乱停车的这些人就不能自觉点吗?物业就不能管理一下吗?白天尚且如此,这晚上不得遍地是车啊,那出行就更不方便了。

这是开盘那天的照片,你看看,这车都停到那了,那天还有保安在指挥。

这是我前两天去是拍的照片,有是有那么些人停车就没有个秩序,没有人管就可以肆无忌惮了吧。

查看更多精彩图片>>

楼主说的是一个问题,但是这也是很多小区现在面临的问题,现在一般家里都能开个车,但是停车位是少之又少,开发商什么时候能按比例一比一合理规划车位啊

其实这个问题很多业主也知道,但是谁能管啊 车位买不起有车的就得把车停门外,如果车位的话谁能不买啊。没办法的。

真是吃不到不葡萄就说葡萄酸啊,你买房子就买房子呗,等你住进去你也得把车停外边,不用你在这说。

引用:梦也有春天在2014-07-03 16:39:28写道:
3楼

楼主说的是一个问题,但是这也是很多小区现在面临的问题,现在一般家里都能开个车,但是停车位是少之又少,开发商什么时候能按比例一比一合理规划车位啊

现在很多小区都是这样,无奈的无奈,就忍了吧

引用:2011家有大宝贝2011在2014-07-03 16:47:12写道:
4楼

其实这个问题很多业主也知道,但是谁能管啊 车位买不起有车的就得把车停门外,如果车位的话谁能不买啊。没办法的。

那这么长时间物业就不能管理一下吗?现在路两边岁时就停车,难道这不属于物业管理吗?

这个问题你说了也没人管 这个路是中信城修的 管理中信城不管

引用:房天下友(过客)在2014-07-03 16:48:23写道:
5楼

真是吃不到不葡萄就说葡萄酸啊,你买房子就买房子呗,等你住进去你也得把车停外边,不用你在这说。

我说的是现实,有问题还不能说了啊,以后是以后的事,说不准还不买这了呢 也没有啥特殊的

远洋现在说三期才5799元起,不比中信城强啊,他们家只要买房子就增,中信城不买大面积的不增这一点可真恶心啊

中信城这些年就是这样,不是你说说就能好的,操那么多心干啥,不嫌累啊,有那时间干点啥不好啊

上一页|1|2|上一页
/2页