发表于2010-03-08

万盛有阳光艺术等中高段产品

还有高层米拉小镇这样的一般档次的

这些质量其实也是不一样的

要拿隆都和万盛一样档次的产品相比较才行

发表于2010-03-08
引用:想变富翁 在2010-3-8 20:53:19写道:原帖
 那你分析一下 隆都的优势是什么呢

我觉得吧 价格方面隆都一定比万盛便宜 而且打出多层框架结构的招牌 质量应该也可以 不过虽说和万盛距离不算远 但是相对万盛毗邻西安大路来说 地理位置不算好
发表于2010-03-09
引用:owocat 在2010-3-8 22:52:31写道:原帖
 我觉得吧 价格方面隆都一定比万盛便宜 而且打出多层框架结构的招牌 质量应该也可以 不过虽说和万盛距离不算远 但是相对万盛毗邻西安大路来说 地理位置不算好

我好像在万盛论坛见过你 分析的颇有见地呢 不如当斑竹吧 和我一起工作 好不 指导指导我 
引用:小猫咚咚锵 在2010-3-5 15:39:21写道:原帖
感觉还是万盛比较质量比较好呢

万盛的风格也不错 维和式的花园
引用:想变富翁 在2010-3-9 14:32:17写道:原帖
 我好像在万盛论坛见过你 分析的颇有见地呢 不如当斑竹吧 和我一起工作 好不 指导指导我 

恩 万盛我也总去 比较关注三期的洋房 呵呵
发表于2010-03-10
引用:owocat 在2010-3-9 18:53:10写道:原帖
 恩 万盛我也总去 比较关注三期的洋房 呵呵

还是来隆都当斑竹吧 喜欢和你说话 好不 以后有什么找你还方便
引用:想变富翁 在2010-3-8 20:59:16写道:原帖
 大品牌啊

万盛都开发过什么啊?
引用:想变富翁 在2010-3-10 14:57:46写道:原帖
 还是来隆都当斑竹吧 喜欢和你说话 好不 以后有什么找你还方便

额。。。。嘿嘿 这边我也会经常来的嘛~ 我想等买完了定下来的再说呢~
引用:owocat 在2010-3-10 19:16:14写道:原帖
 额。。。。嘿嘿 这边我也会经常来的嘛~ 我想等买完了定下来的再说呢~

你看好哪里了

隆都还是万盛

引用:瑞雪寒 在2010-3-10 21:27:16写道:原帖
 你看好哪里了
隆都还是万盛

隆都没起来呢 我不做评价

不过目前为止 抛去价格因素 我比较看好万盛吧