发表于2010-03-22
引用:owocat 在2010-3-19 18:33:15写道:原帖
 很怕 而且涨价好像已经成定局了
不过房子是大事 马虎不得 哈哈

是啊 不过现在几乎没有降价的楼盘啊
发表于2010-03-23
引用:想变富翁 在2010-3-22 15:51:04写道:原帖
 是啊 不过现在几乎没有降价的楼盘啊

还有很多不降反升的 呵呵 200左右的浮动我都是可以接受的

希望别再像去年那样一年涨1000了

发表于2010-03-24
引用:owocat 在2010-3-23 19:24:34写道:原帖
 还有很多不降反升的 呵呵 200左右的浮动我都是可以接受的
希望别再像去年那样一年涨1000了

是啊 今年到现在看还算稳定 哎 别再大涨就行
发表于2010-03-24
引用:想变富翁 在2010-3-24 14:41:06写道:原帖
 是啊 今年到现在看还算稳定 哎 别再大涨就行

昨天开会 领导层预计的是4 5 月份可能会有一个小跌 不过不明显 而且会有价无市 8 9月份房价仍会走高

不知道这个预测可信不 不过大家一致认为房价不会更具市场供求曲线一样对称高低变化 二是近几年都会走高的

发表于2010-03-26
引用:owocat 在2010-3-24 20:54:23写道:原帖
 昨天开会 领导层预计的是4 5 月份可能会有一个小跌 不过不明显 而且会有价无市 8 9月份房价仍会走高
不知道这个预测可信不 不过大家一致认为房价不会更具市场供求曲线一样对称高低变化 二是近几年都会走高的

晕菜了 没活路了 还是早买吧
发表于2010-03-26
引用:想变富翁 在2010-3-26 20:20:35写道:原帖
 晕菜了 没活路了 还是早买吧

其实最佳时机咱们都已经错过了 那时候果断点就好了 呵呵

貌似现在预测长春房价的好像都是看涨的居多了

的确很晕 明天万盛二期高层开盘了  

发表于2010-03-29
引用:owocat 在2010-3-26 20:49:17写道:原帖
 其实最佳时机咱们都已经错过了 那时候果断点就好了 呵呵
貌似现在预测长春房价的好像都是看涨的居多了
的确很晕 明天万盛二期高层开盘了  

万盛卖的火了啊 隆都也快了把
引用:想变富翁 在2010-3-29 20:44:33写道:原帖
 万盛卖的火了啊 隆都也快了把

是啊 我没想到万盛高层卖得这么好 呵呵

简直和抢一样

引用:owocat 在2010-3-29 20:46:14写道:原帖
 是啊 我没想到万盛高层卖得这么好 呵呵
简直和抢一样

是啊 那天开盘我去了 华天大酒店 那人 嗷嗷多啊
引用:想变富翁 在2010-3-29 20:47:52写道:原帖
 是啊 那天开盘我去了 华天大酒店 那人 嗷嗷多啊

啊 不过价钱倒是没我想的那么离谱 也有4300 4400那样的价

不过看得出来还是涨的趋势啊