发表于2010-03-29
引用:owocat 在2010-3-29 20:46:14写道:原帖
 是啊 我没想到万盛高层卖得这么好 呵呵
简直和抢一样

你买万盛了???

27号开盘怎么样啊??

发表于2010-03-29
引用:搜房网友(过客) 在2010-3-29 20:52:53写道:原帖
 你买万盛了???
27号开盘怎么样啊??

我朋友买了

就是火爆。。我都看傻了 300多套房子去了1000来号人最后就剩一

点顶层和一楼了 价钱没想象的那么贵 我朋友买的5楼东山4500

抢房子不要钱一样。。。。

发表于2010-03-30
引用:owocat 在2010-3-29 20:50:09写道:原帖
 啊 不过价钱倒是没我想的那么离谱 也有4300 4400那样的价
不过看得出来还是涨的趋势啊

是啊 好的楼层5000多太正常了 那人 我8点到了居然没有坐 晕
发表于2010-03-30
引用:想变富翁 在2010-3-30 15:10:28写道:原帖
 是啊 好的楼层5000多太正常了 那人 我8点到了居然没有坐 晕

额。。。有点夸张啊 呵呵 真的去了那么多人啊 我还以为我朋友夸张呢
发表于2010-03-31
引用:owocat 在2010-3-30 20:48:11写道:原帖
 额。。。有点夸张啊 呵呵 真的去了那么多人啊 我还以为我朋友夸张呢

真的啊 人山人海啊
发表于2010-03-31
引用:想变富翁 在2010-3-31 15:11:56写道:原帖
 真的啊 人山人海啊

为啥啊 哈哈 万盛高层我没关注 有啥特色啊 这么多人跟抢似的 你咋没现场整一套呢 哈哈
发表于2010-04-01
引用:owocat 在2010-3-31 17:06:01写道:原帖
 为啥啊 哈哈 万盛高层我没关注 有啥特色啊 这么多人跟抢似的 你咋没现场整一套呢 哈哈

压根没抢上位置 那人 呜呜的多啊
发表于2010-04-01
引用:想变富翁 在2010-4-1 15:50:57写道:原帖
 压根没抢上位置 那人 呜呜的多啊

我听我朋友说 他旁边一个大姐 跟着前面抽中的人混进去了 结果选的还挺好 我晕 呵呵
发表于2010-04-02
引用:owocat 在2010-4-1 20:08:46写道:原帖
 我听我朋友说 他旁边一个大姐 跟着前面抽中的人混进去了 结果选的还挺好 我晕 呵呵

是啊 老乱了 赶上抢了 跟不要前一样
发表于2010-04-02
引用:想变富翁 在2010-4-2 14:51:32写道:原帖
 是啊 老乱了 赶上抢了 跟不要前一样

看这个架势 感觉隆都开盘也一定会是这种架势啊 还是在夏天左右 形式更艰苦 呵呵