发表于2013-08-31

写的这么好,不容易啊

引用:晴天眼泪在2013-08-27 12:12:56写道:
1楼

转眼间小区交房已经三年了,小区的树都长大了,长成了树林,推开窗,窗前一大片的绿,每天都是生活在花园中。 一直都很忙,好久都没有到小区的花园去散步了。昨天下午回来的早一点,一时兴起,下楼到花园里溜达了一圈,心情一下子就轻松了起来。 我居住的小区设计的水景小溪流经小区的每一座楼。这几天天气特别的热,小区的瀑布对于改善小环境的气候特别的有效果。三五成群的人们在小溪边乘凉,孩子们在水里打水仗,....

我看了,真的是非常好的帖子

楼主不要辜负了大家的期望哦,加油

引用:晴天眼泪在2013-08-27 12:12:56写道:
1楼

转眼间小区交房已经三年了,小区的树都长大了,长成了树林,推开窗,窗前一大片的绿,每天都是生活在花园中。 一直都很忙,好久都没有到小区的花园去散步了。昨天下午回来的早一点,一时兴起,下楼到花园里溜达了一圈,心情一下子就轻松了起来。 我居住的小区设计的水景小溪流经小区的每一座楼。这几天天气特别的热,小区的瀑布对于改善小环境的气候特别的有效果。三五成群的人们在小溪边乘凉,孩子们在水里打水仗,....

帖子的质量很重要啊

1楼

引用:袖舞荷在2013-08-31 19:09:41写道:
498楼

帖子的质量很重要啊   

呵呵,看看大家是如何评论的

1楼

引用:袖舞荷在2013-08-31 19:09:41写道:
498楼

帖子的质量很重要啊   

引用:袖舞荷在2013-08-31 19:09:53写道:
499楼

呵呵,看看大家是如何评论的   

请楼主继续努力发好贴

帖子的质量很重要啊

引用:熊猫王国在2013-08-31 19:11:12写道:
501楼

帖子的质量很重要啊   

大家都会把你当做榜样的

楼主我坚决支持你

哈哈 写好帖子是辛苦的