发表于2013-08-31

大家都顶啊 支持楼主

引用:晴天眼泪在2013-08-27 12:12:56写道:
1楼

转眼间小区交房已经三年了,小区的树都长大了,长成了树林,推开窗,窗前一大片的绿,每天都是生活在花园中。 一直都很忙,好久都没有到小区的花园去散步了。昨天下午回来的早一点,一时兴起,下楼到花园里溜达了一圈,心情一下子就轻松了起来。 我居住的小区设计的水景小溪流经小区的每一座楼。这几天天气特别的热,小区的瀑布对于改善小环境的气候特别的有效果。三五成群的人们在小溪边乘凉,孩子们在水里打水仗,....

推开窗,窗前一大片的绿,每天都是生活在花园中。

好美的照片非常感谢楼主提供

引用:鲍山居在2013-08-31 20:00:39写道:
567楼

楼主辛苦了,绝对要支持

引用:鲍山居在2013-08-31 20:00:39写道:
567楼

引用:鲍山居在2013-08-31 20:01:19写道:
568楼

楼主辛苦了,绝对要支持   

要继续努力啊

真是不错的帖子,支持一下楼主

好帖,鉴定完毕

引用:晴天眼泪在2013-08-27 12:12:56写道:
1楼

转眼间小区交房已经三年了,小区的树都长大了,长成了树林,推开窗,窗前一大片的绿,每天都是生活在花园中。 一直都很忙,好久都没有到小区的花园去散步了。昨天下午回来的早一点,一时兴起,下楼到花园里溜达了一圈,心情一下子就轻松了起来。 我居住的小区设计的水景小溪流经小区的每一座楼。这几天天气特别的热,小区的瀑布对于改善小环境的气候特别的有效果。三五成群的人们在小溪边乘凉,孩子们在水里打水仗,....

很是喜欢楼主的这个帖子  

1楼

引用:人很多在2013-08-31 20:03:42写道:
572楼

很是喜欢楼主的这个帖子    

发这么好的帖子,顶你

楼主的帖子实在是太好了