发表于2013-08-31

写的很不错,我喜欢

引用:晴天眼泪在2013-08-27 12:12:56写道:
1楼

转眼间小区交房已经三年了,小区的树都长大了,长成了树林,推开窗,窗前一大片的绿,每天都是生活在花园中。 一直都很忙,好久都没有到小区的花园去散步了。昨天下午回来的早一点,一时兴起,下楼到花园里溜达了一圈,心情一下子就轻松了起来。 我居住的小区设计的水景小溪流经小区的每一座楼。这几天天气特别的热,小区的瀑布对于改善小环境的气候特别的有效果。三五成群的人们在小溪边乘凉,孩子们在水里打水仗,....

楼主的文采真的很让人很佩服啊

引用:晴天眼泪在2013-08-27 12:12:56写道:
1楼

转眼间小区交房已经三年了,小区的树都长大了,长成了树林,推开窗,窗前一大片的绿,每天都是生活在花园中。 一直都很忙,好久都没有到小区的花园去散步了。昨天下午回来的早一点,一时兴起,下楼到花园里溜达了一圈,心情一下子就轻松了起来。 我居住的小区设计的水景小溪流经小区的每一座楼。这几天天气特别的热,小区的瀑布对于改善小环境的气候特别的有效果。三五成群的人们在小溪边乘凉,孩子们在水里打水仗,....

引用:要延时起飞在2013-08-31 19:54:11写道:
556楼

楼主写得身临其境啊。感叹

1楼

引用:要延时起飞在2013-08-31 19:54:11写道:
556楼

引用:要延时起飞在2013-08-31 19:54:22写道:
557楼

楼主写得身临其境啊。感叹   

正在关注中!感兴趣的朋友都来说说

我也想了解了解!! 先顶一个支持一下

引用:休息在家在2013-08-31 19:55:38写道:
559楼

真的是好帖子哦,不服不行  

引用:休息在家在2013-08-31 19:55:38写道:
559楼

引用:休息在家在2013-08-31 19:55:58写道:
560楼

大家不要光看不顶,好帖子就要使劲顶

559楼

引用:休息在家在2013-08-31 19:55:58写道:
560楼

引用:休息在家在2013-08-31 19:56:43写道:
561楼

大家不要光看不顶,好帖子就要使劲顶   

一定不要放过,我顶

楼主写的很好,很值得我学习

引用:砚之轩在2013-08-31 19:57:57写道:
563楼

楼主写的很好,很值得我学习   

这么好的帖子 支持是必须的