/51页

发表于2013-08-29
立秋这么久了,炎热的夏天依然没有退去的意思,真是热的可以,除了晚上凉爽一点,白天又闷又热,外面简直是在大蒸炉一样。我反正是不太喜欢这个季节。最热的时候,即使你什么都不干,也会大汗淋漓,那种滋味太难受了,希望夏天快点过去。
上个周末我们一家人去了一趟溶洞,这是我第一次去,原来只是从电视上看过有关溶洞的画面。这次我亲自去看了看,真的很美,不信大家看一下我拍的照片。
有时间的亲们去溶洞凉爽一下吧,一走进溶洞那种感觉别提有多爽了,冻得打哆嗦(是不是感觉有点夸张,哈哈哈)你去了就知道了。

再占一楼发图

怎么样还可以吧
里面确实很凉爽
引用:晴天眼泪在2013-08-29 15:42:50写道:
1楼

立秋这么久了,炎热的夏天依然没有退去的意思,真是热的可以,除了晚上凉爽一点,白天又闷又热,外面简直是在大蒸炉一样。我反正是不太喜欢这个季节。最热的时候,即使你什么都不干,也会大汗淋漓,那种滋味太难受了,希望夏天快点过去。   上个周末我们一家人去了一趟溶洞,这是我第一次去,原来只是从电视上看过有关溶洞的画面。这次我亲自去看了看,真的很美,不信大家看一下我拍的照片。   有时间的亲们去溶洞凉爽....

好漂亮啊

偶还没去过呢

欣赏美图还是不错的

引用:晴天眼泪在2013-08-29 15:42:50写道:
1楼

立秋这么久了,炎热的夏天依然没有退去的意思,真是热的可以,除了晚上凉爽一点,白天又闷又热,外面简直是在大蒸炉一样。我反正是不太喜欢这个季节。最热的时候,即使你什么都不干,也会大汗淋漓,那种滋味太难受了,希望夏天快点过去。   上个周末我们一家人去了一趟溶洞,这是我第一次去,原来只是从电视上看过有关溶洞的画面。这次我亲自去看了看,真的很美,不信大家看一下我拍的照片。   有时间的亲们去溶洞凉爽....

楼主写的真的很好,不错

1楼

引用:心动图案在2013-08-29 19:52:32写道:
8楼

楼主写的真的很好,不错   

积极支持啊,哈哈

希望夏天快点过去

/51页